Inmigración

Nuestro bufete maneja todos tipos de casos de inmigración incluyendo inmigración por familia, inmigración por trabajo, acción diferida (“el DREAM Act”), visas non-inmigrantes, cambio el estatus legal, aplicaciones por perdon, solicitor fianza del corte inmigración, etc.

Inmigracion Familiar

Ayudamos individuales solicitar para familia que quiere inmigrar a los Estados Unidos. Asistimos persona navigar el mundo de formas y cartas de inmigración que es complicado y dificil. Para inimgrar, usted necesita applicar para residencia permanente (“el green card”) en los Estados Unidos. Cuando obtenga residencia permanente, le encorajamos applicar para convertirse ciudadano.

Inmigracion por Trabajo

Tambien ayudamos individuales y empleadores corporatives solicitar para visas de trabajo provisionales o permanentes para asistir empleadores proveer empleados para mantener sus objectivos industriales. Si su negocio o la compania con cual usted esta ocupado tiene interes para solicitar visas de trabajo, por favor nos contacta a la oficina hoy para programar una consulta para discutir los posibilidades disponible a usted.

Accion Deferida (The Dream Act)

Acción diferida es un determinación discrecional por el gobierno federal para posponer acción contra un individual. Acción diferida no da estatus legal sobreun individual, y en el momento, no provide una manera de aplicar por residencia permanente (“el green card”) o ciudadano.

Individuales calificados puede solicitar consideración de acción diferida por dos anos y necesita renuevarla. Además, es posible individuales estan calificada para autorización de trabajar.

Para estar calificada para Acción Diferida, debe:

  • Estas nacido despues de June 15, 1981;
  • Vino a los EEUU antes del cumpleano 16th;
  • Vivia continuamente en los Estados Unidos desde  el 15 de Junio 2007 hasta ahora;
  • Estuvo en los Estados Unidos en el 15 de Junio 2012;
  • Entró sin inspeción antes del 15 de Junio 2012, o estatus legal vencio antes del 15 de Junio 2012;
  • Acualmente esta en escuela, graduado, o recibido un certificado de graduarse escuela secondario o el equivalente (GED), o que ha estado descargado honorablemente del Coast Guard or U.S. Armed Forces;
  • No ha estado convictado de una felonia or misdemeanor significante.

Individuales considerando applicar para Acción Diferida deberia consultar con un abogado. The Guerrero Law Offices se podemos asistir para determiner eligibiladad, y si usted es elegible, presentaremos el petición. Por favor, llamanos hoy.

Otro Ayudo

Además, se podemos asistir con otros tipos de problemas inmigraciónes. Por ejemplo, podemos ayudar con visas non-inimigrantes, aplicaciones por perdon, y solicitar fianzas del corte inmigración. Por favor, no pospone. Llamanos para ayudar hoy.